Del 1 al 28 de febrero ya podéis disfrutar de los Menús Especiales a precio cerrado del nuevo certamen de restaurantes candidatos a recibir los premios Horeca (Hostelería y restauración). varios de ellos están recomendados y analizados para todos vosotros en este Gastro espacio web. Además, aquí tenéis el enlace a la página oficial del certamen:
En cuanto a los menús, la mayoría son de 30 y de 50 euros, aunque debido a la alta calidad y elaboración de los platos de algunos restaurantes, existe alguno de un precio superior, como es el caso de "La Ontina" del Gran Hotel, (60) "El Gayarre" (70) o "Absinthium" (80. Info:www.absinthium.es ). Cada comensal deberá evaluar si opta por estas opciones que ofrecen su particular experiencia gastronómica. Recomendaciones:
A) En la categoría de MENÚS A 30 €:
http://www.certamengastronomico.com/urola/ (8 platos y postre). Menú degustación.
http://www.certamengastronomico.com/parrilla-albarracin/
http://www.certamengastronomico.com/la-scala/
http://www.certamengastronomico.com/paraninfo-trufe/
B) En la categoría de MENÚS de 50:
http://www.certamengastronomico.com/el-chalet/
http://www.certamengastronomico.com/goralai/
http://www.certamengastronomico.com/novodabo/
http://www.certamengastronomico.com/la-nueva-karambola/
http://www.certamengastronomico.com/quema/
C) MENÚS ESPECIALES: (60/70/80)
http://www.certamengastronomico.com/la-ontina/
http://www.certamengastronomico.com/gayarre/
http://www.certamengastronomico.com/absinthium/
Esperando que estas recomendaciones sean de vuestro agrado, "paladaradictos", vuestra es la última decisión a la hora de elegir restaurante, aunque teniendo en cuenta la excepcional oferta, merece la pena probar al menos dos o tres, pues hay opciones para todos los bolsillos.
¡¡DISFRUTAD MUCHO DEL CERTAMEN Y....BUEN PROVECHO....!!!
El Paladar Crítico
No hay comentarios:
Publicar un comentario